Hadiri Pembukaan Loka Karya Mini Lintas Sektor, Fitrianti ; Cegah Stunting itu Penting

By Kabarwong 19 Jan 2023, 17:00:34 WIB Kesehatan
Hadiri Pembukaan Loka Karya Mini Lintas Sektor, Fitrianti ; Cegah Stunting itu Penting

Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda Menghadiri Pembukaan Loka Karya Mini Lintas Sektor dan didamping oleh Kadinkes Kota Palembang dr. Hj. Fenty Afrina, M.Kes beserta Camat, Lurah, Ketua RW, Ketua TP PKK, dan Kader Kesehatan beserta jajaranya. kamis 19/01/ 2023.


Baca Lainnya :

Dalam rangka memperkuat kerjasama tim guna memantau cakupan pelayanan Puskesmas serta membina dan membangun peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi Puskesmas di wilayah Kecamatan Kertapati, dan puskesmas Keramasan, Puskesmas, Puskesmas Karya Jaya.


Dengan menyelenggarakan kegiatan pertemuan loka karya mini lintas sektor dengan mengangkat tema Percepatan Penurunan dan Pencegahan Stunting di wilayah kerja Kecamatan Kertapati palembang.


Wawako kota palembang Fitrianti Agustinda sekaligus memberikan bantuan berupa antopometri kit yang merupakan alat pemantuan tumbuh, kembang anak dan makanan tambahan untuk balita.

“Ini adalah bentuk keseriusan dari upaya Pemerintah Kota Palembang”, tegasnya.


Dalam Percepatan Penurunan Stunting. Dengan meningkatkan pelayanan di Posyandu Balita dan Posyandu Aktif Pemerintah Kota Palembang meyakinkan upaya percepatan penurunan stunting ini bisa kita wujudkan secara Bersama.

“Mari Kita dukung Program penurunan stunting di Kota Palembang. Cegah Stunting Itu Penting”, pungkasnya.